Североосетинские профсоюзы готовятся провести Всемирный день действий «За достойный труд!» 7 октября

7-octИсполнительный комитет ФНПР 22 июля 2015 года поддержал решение  Международной конфедерации профсоюзов  о проведении Всемирного дня действий «За достойный труд!» 7 октября 2015 года и постановил провести Всероссийскую акцию  профсоюзов под девизом «За справедливую бюджетную политику! Нет произволу финансистов!».

В Северной Осетии мероприятие пройдет в форме митингов и собраний. Во Владикавказе 7 октября 2015 года, в 15-00 состоится митинг. Основными лозунгами акции станут «Росту цен – опережающий рост зарплаты!», «В России заработал – в Россию и вложи!», «Доходам россиян – реальный рост!», «Не будь заложником «серой» зарплаты!» и другие.
В рамках этого митинга пройдет акция Молодежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, посвященная проблеме выплаты «серых» зарплат. Символизируя протест подобному виду оплаты труда, молодые профсоюзные активисты выпустят в небо серые воздушные шары.
Координационными советами Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания будут также организованы профсоюзные митинги и собрания.

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте