Лучшим студентам – профсоюзные стипендии

1 сентября отличившиеся студенты высших и средних специальных учебных заведений республики получат профсоюзные стипендии. Это решение было принято на очередном заседании президиума Профобъединения в соответствии с постановлением совета Объединения организаций профсоюзов РСО–А от 29.01.2003 г.

Критерии отбора студентов таковы: необходимо не только быть успешными в учебе, но и активно участвовать в общественной, профсоюзной жизни своего учебного заведения. Студенты вузов получат стипендии в размере 7 тысяч рублей, средних специальных учебных заведений – 5 тысяч.

Обладателями профсоюзных стипендий за 2014–2025 учебный год станут студенты 2 курса экономического факультета ГГАУ Мадина Абагаева, 1 курса магистратуры экономического факультета СКГМИ Ацамаз Губаев, 4 курса стоматологического факультета СОГМА Зарема Доева, 3 курса коррекционно-педагогического факультета (бакалавриат – дошкольное образование) СОГПИ Кристина Туаева, 3 курса педагогического факультета СОГУ Илона Цабиева, 2 курса отделения сервиса и техносферной безопасности Владикавказского политехнического техникума Владислав Джиоев, 1 курса (специальность «Право и организация социального обеспечения» Владикавказского торгово-экономического техникума) Мелана Дряева, 2 курса группы «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» Эльхотовского аграрного техникума Фатима Комаева, 4 курса отделения «Дизайн» Владикавказского художественного училища Анастасия Кривец, 3 курса (специальность «Хореографическое отделение» Республиканского колледжа культуры) Ирена Тахоева.

Профсоюзные стипендии будут вручены в День знаний, 1 сентября.

Пресс-служба Объединения организаций профсоюзов РСО–А.

Сейчас 95 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте