Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Изабелла Дзагоева: «Римма Мухтаровна пойдет по пути создания высокоэффективного агропромышленного кластера»

dzagoeva1Изабелла Дзагоева, председатель рескома профсоюза работников АПК, в прошлом первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания дала свой комментарий по поводу назначения Риммы Мухтаровны Дзицоевой на должность министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания. Она охарактиризовала ее как человека "грамотного, прогрессивного и думающего". Изабелла Тимофеевна отметила:  "Многие годы непосредственной работы с Риммой Мухтаровной дают возможность предполагать, что она справится с поставленными задачами, особенно в период принятых Правительством РФ мер по импортозамещению.

Уверена, что Римма Мухтаровна пойдет по пути создания высокоэффективного агропромышленного кластера, который призван замкнуть всю цепочку – от производства сырья до прилавка. Для реализации этого необходимо ежедневно решать насущные проблемы отрасли".

Робеерту Карумовичу Засееву председатель РК профсоюза работников АПК Изабелла Дзагоева выразила слова благодарности за тесное сотрудничество: "Министром сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Роберт Карумович проработал более 10 лет, и под его руководством были достигнуты неплохие результаты, в том числе по производству зерна кукурузы".

Напомним, что 1 октября Глава РСО-Алания Тамерлан Агузаров произвел ряд кадровых перестановок. Одной из них стало назначение на должность министра сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Риммы Дзицоевой, которая до настоящего времени руководила СПК "Де-Густо". 

 

 

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте