7 октября: День Действий в прямом эфире

7-oct-logo7 октября, в рамках Всемирного дня действий профсоюзов за Достойный труд, по России пройдут сотни митингов, пикетов, демонстраций и иных коллективных действий. Сотрудники Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» будут отслеживать эти мероприятия, формируя из них единую новостную ленту. Для наиболее полного освещения событий необходима помощь каждого профсоюзного активиста - обладателя мобильного телефона или любого другого устройства, с помощью которого можно выходить в интернет.

Сайт «Солидарности» запускает онлайн-трансляцию профсоюзных мероприятий. Весь день 7 октября будет накапливаться информация, которой вы поделитесь в социальных сетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме. Таким образом будет формироваться единая лента новостей. Выкладывайте фотографии с вашей акции, рассказывайте, что происходит, и, самое главное, не забывайте ставить хэштэги: #WDDW2015, #WDDW, #EndCorporateGreed.

Если вы не работаете в социальных сетях, то материалы можно прислать на почту «Солидарности» по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Для онлайн-трансляции 7 октября».

Кроме того, важна оперативность. Международной конфедерации профсоюзов и всему профсоюзному сообществу важно получить информацию о вашей акции сразу же после ее завершения. Фотографии, видео и другие материалы о вашей кампании просьба направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Давайте расскажем всем, что профсоюзы делают для борьбы за достойный труд!

По любым вопросам относительно проекта, обращайтесь по телефону: 8-926-103-33-33, Александр

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте