Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

В республиканском комитете профсоюза работников текстильной и легкой промышленности избран председатель

konferenzia-tekstilshiki10 ноября в рескоме профсоюза работников текстильной промышленности прошла XIX отчетно-выборная конференция, на которой присутствовало 36 делегатов – председателей первичных профсоюзных организаций отрасли. В мероприятие также приняли участие заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Галина Столбовская и председатель объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», руководитель ОАО «Одежда» Юрий Бирагов.

Мероприятия началось со знакового события – первокурсникам Профессионального лицея № 4 председатель рескома профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Таймураз Бекузаров вручил профсоюзные билеты. А отличившиеся работники отрасли получили Почетные грамоты профсоюза за активную общественную деятельность.

Затем участники конференции приступили к рассмотрению основных вопросов повестки дня. С отчетным докладом о работе республиканского комитета профсоюза работников текстильной и легкой промышленности выступил председатель Таймураз Бекузаров. Он отметил, что в центре внимания профсоюза были контроль за соблюдением трудового законодательства и охраны труда на предприятиях отрасли. Членам профсоюза оказывалась правовая помощь. Большое внимание уделялось оздоровлению трудящихся. Особый акцент рескома профсоюза ставился на мотивацию профсоюзного членства и вовлечение в профсоюзные ряды молодежи. Однако было отмечено, что реском профсоюза в недостаточной степени использовал информационные технологии для мотивации профчленства и обмена опытом. К тому же, вне профсоюза остаются трудящиеся, занимающиеся отраслевым производством на селе.

В целом, работа рескома профсоюза была признана удовлетворительной. Однако многие поддержали точку зрения о том, что необходимо укреплять работу профсоюза по всем направлениям. В частности, Юрий Григорьевич, Бирагов отметил, что основная задача профсоюзов заключается в том, чтобы привлечь как можно больше людей и заявлять о себе на более «громких» площадках.

Единогласным решением делегатов конференции на новый пятилетний срок председатель республиканского комитета профсоюза работников текстильной и легкой промышленности был избран Таймураз Бекузаров.

 konferenzia-tekstilshiki2

Заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Галина Столбовская

konferenzia-tekstilshiki3

 

konferenzia-tekstilshiki4

Главный бухгалтер рескома профсоюза Раиса Шабельникова

konferenzia-tekstilshiki5

Председатель объединения работодателей респулики Юрий Бирагов

konferenzia-tekstilshiki6

Вручение профсоюзных билетов первокурсникам Профессионального лицея № 4

konferenzia-tekstilshiki7

konferenzia-tekstilshiki8

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте