Заслуженная награда

tamisk-sozieva30 декабря в преддверии Нового года и по случаю юбилея главный врач санатория «Тамиск» Галина Александровна Созиева была удостоена  профсоюзной награды – знак ФНПР «За содружество».

По поручению Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Михаила Шмакова награду Галине Александровне вручил Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев. Он подчеркнул, что Галина Александровна является одной из немногих грамотных руководителей, которой удается успешно управлять подведомственным ей учреждением.

«Услуги, которые предоставляет санаторий «Тамиск», пользуются огромным спросом у населения республики. Ежегодно сотни людей – членов профсоюзов – приезжают сюда поправить свое здоровье. В санатории работают настоящие профессионалы, которые ответственно подходят к своему делу, внимательно относятся к пациентам. Санаторий пользуется большой популярностью среди населения, и во многом это заслуга Галины Александровны», - отметил Таймураз Касаев.

Также за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и существенный личный вклад в развитие санаторно-курортного комплекса республики генеральный директор ООО СКО «Курорты Осетии» Батраз Хугаев наградил Галину Александровну.

tamisk-sozieva2

tamisk-sozieva3

tamisk-sozieva4

tamisk-sozieva5