Парламент и профсоюзы республики подписали соглашение

Под документом вчера поставили подписи руководители высшего законодательного органа республики Алексей МАЧНЕВ и Объединения профсоюзов Северной Осетии Таймураз КАСАЕВ. На церемонии подписания присутствовали депутаты парламента и руководители отраслевых профсоюзов республики.

Алексей Мачнев подчеркнул важность такого сотрудничества, поскольку именно профсоюзы – одна из самых крупных общественных организаций. Они хорошо знают социальные проблемы своих работников и, обладая правом законодательной инициативы, могут участвовать в выработке законов, защищающих права трудящихся.

Со своей стороны Таймураз Касаев назвал подписание соглашения знаковым для профсоюзов событием. «Очень важно, что профсоюзы будут участвовать в подготовке законопроектов. Идеи, заложенные в соглашении, могут быть воплощены в жизнь, если мы вместе будем искать компромиссы: твердо отстаивая интересы трудящихся, в то же время видеть и знать возможности государства в решении тех или иных социальных проблем».

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте