Члены Совета Федерации профсоюзов республики определили постоянные комиссии

zasedanie-soveta

17 февраля в Доме Союзов состоялось заседание Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания, на котором присутствовали 67 членов Совета. Участники совещания утвердили регламент работы Совета и Президиума Федерации профсоюзов РСО-Алания, опредедлились с количеством и составом комиссий Совета Федерации профсоюзов РСО-Алания, установили размер отчислений от членских профсоюзных взносов членскими организациями Федерации профсоюзов РСО-Алания на межсоюзную деятельность, рассмотрели основные показатели профсоюзного бюджета доходов и расходов Федерации профсоюзов республики.

Также на совещении состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса на лучший колелктивный договор 2015 года. Председатель Федерации профсоюзов вручил участникам конкурса специальные дипломы и денежные премии.

Напомним, что в 2015 году Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания проводило республиканский конкурс "Лучший коллективный договор 2015 года". Для объективной оценки конкурсные работы были разделены на две группы: организации бюджетной сферы и организации производственной сферы. Среди предприятий производственной сферы первое место занял коллективный договор ОАО "Победит" (руководитель Шило О.Н., председатель профкома Хубаев Е.В.), второе место - "Автоколонна 1210" (руководитель Татраев А.Т., председатель профкома Цибирова А.Э.), третье - ОАО "Электроцинк" (руководитель Ходыко И.И., председатель профкома Кумалагов В.А.). В бюджетной сфере первое место жюри решило не присуждать. Второе место занял коллективный договор ФГБУ "Управление эксплуатации Терско-Кумского гидроузла" (руководитель Медведев И.И., председатель профкома Волкодав Г.Н.), третье место занял коллективный договор Академического русского театра им. Е. Вахтангова (руководитель Уваров В.И., председатель профкома Ворожко А.Н.). Конкурсная комиссия также выразила благодарность за участие следующим коллективам - ООО "Дорсервис" (председатель профкома Собиева В.А.) и редакции газеты "Раестдзинад" (председатель профкома Касаев А.В.).

zasedanie-soveta2

zasedanie-soveta3

zasedanie-soveta4

zasedanie-soveta5