Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

На предстоящих выборах ФНПР поддержит партию «Союз труда»

souz-trudaФедерация независимых профсоюзов России приняла решение поддержать Всероссийскую политическую партию «Союз Труда» на предстоящих выборах. Соответствующие рекомендации к членским организациями ФНПР опубликованы на официальном сайте профцентра 19 февраля 2016 года.

«Программа партии «Союз Труда» вполне корреспондируется с программой ФНПР. Это – содействие росту заработной платы и борьба с бедностью, требования повышения МРОТ, введения прогрессивной шкалы налогообложения, увеличения пособия по безработице, сокращения необоснованной трудовой миграции, упрощения процедуры проведения забастовки, а также борьба за свободу деятельности профсоюзов.

Сейчас нам необходимо предпринимать энергичные шаги для того, чтобы партия «Союз Труда» заняла видное место в политической системе Российской Федерации.

С целью реализации задач строительства и развития современного социального государства, повышения эффективности воздействия на принятие важнейших социальных и экономических решений, рекомендуем членским организациям ФНПР поддержать инициативу партии «Союз Труда» включиться в процесс сбора предложений в предвыборную программу партии и выдвижения кандидатов для включения их в список, с которым партия «Союз Труда» пойдет на выборы, а также оказать организационную, агитационную и финансовую поддержку выдвинутым кандидатам», - говорится в документе.

В настоящее время в Федерацию профсоюзов РСО-Алания поступают наказы от членов профсоюзов республики кандидатам в депутаты Государственной Думы от Всероссийской политической партии "Союз труда". Так, республиканский комитет профсоюза работников культуры требует повысить МРОТ и пособие по безработице до уровня прожиточного минимума, ввести мораторий на снижение показателей "дорожных карт" в части заработной платы и программы поэтапного совершенствования оплаты труда, не допускать налоговых сборов с населения и т.д. Члены профсоюза работников АПК предлагают создать в малом и среднем предпринимательстве новые производства с современными технологиями с предоставлением точечных налоговыхльгот, а таккже установить минимальную тарифную базовую ставку не ниже МРОТ.

 

Источник: газета "Солидарность"

 

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 102 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте