Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Печатная пресса

Непростой Первомай

Федерация профсоюзов республики в очередной раз готовится встретить добрый и светлый первомайский праздник. Относиться к этой дате можно по-разному, но многим нашим современникам она навевает самые приятные и теплые воспоминания…

Подробнее...

Митинги, шествия, акции

Завтра десятки тысяч политически активных жителей республики будут праздновать 1 мая. Для одних он по-прежнему остается Международным днем солидарности трудящихся, для других стал Днем весны и труда, для третьих…

Подробнее...

Библиотека ставит проблему

Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев и руководитель республиканского коитета профсоюза работников культуры Светлана Агаева в рамках цикла встреч с трудовыми коллективами республики посетили республиканскую Национальную научную библиотеку.

Подробнее...

Заслуженные награды – служителям Мельпомены

Депутаты Парламента Северной Осетии, как и абсолютное большинство жителей республики, наверняка сохранили яркие впечатления детства от встреч с персонажами любимых сказок в театре юного зрителя «Саби». Те, чьи голоса вызывали яркие эмоции во время кукольных представлений, заставляя сопереживать и восторгаться героями сказочного действа, стали в четверг гостями законодателей.

Подробнее...

«Союз труда» выдвигает кандидатов

На прошедшем общем собрании Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» был определен перечень из пяти кандидатов в федеральный список партии для выборов в Госдуму РФ VII созыва.

Подробнее...

Проявлять внимание к судьбам людей

В Моздокском районе состоялось выездное совещание Северо-Осетинской территориальной республиканской организации профсоюза работников АПК с участием социальных партнеров – руководителей предприятий, организаций и учреждений, председателей первичных профсоюзных организаций и их активистов. На нем говорилось об итогах работы профсоюза работников АПК и о реализации основных направлений деятельности на период 2016-2020 годов в контексте решений VI Съезда профсоюза работников АПК РФ.

Подробнее...