Профсоюзы Северной Осетии отметили вековой юбилей

5 июля в Северо-Осетинском государственном академическом театра им. В. Тхапсаева состоялось торжественное заседание, посвященное 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. Мероприятие открыл Председатель Федерации профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев. Он отметил, что зарождение профсоюзов в Терской области стало важным событием в развитии рабочего движения.

Изображений в категории: 57
Просмотров Категории: 214x
Профсоюз госучреждений провел детский шахматный турнир

31 мая в Доме Союзов республиканская организация профсоюза работников госучреждений провела  ежегодный детский шахматный турнир, посвященный Дню защиты детей и 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. В соревновании приняли участие дети членов профсоюзов работников госучреждений, культуры и лесных отраслей.

Изображений в категории: 12
Просмотров Категории: 75x
Смотр-конкурс художественной самодеятельности, посвященного 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии

В ДК «Металлург» состоялся смотр-конкурс коллективов художественной самодеятельности, посвященный 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии. В нем приняли участие работники предприятий и организаций республики, а также студенты высших учебных заведений. Конкурс проходил по 5 направлениям: художественное чтение, вокал, ансамбли, хореография, инструментальное исполнение.

Изображений в категории: 23
Просмотров Категории: 79x
1 мая 2017 года

Шествие профсоюзов, посвященное празднику Весны и Труда и 100-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии

Изображений в категории: 41
Просмотров Категории: 236x
II форум председателей первичных профсоюзных организаций РСО-Алания

1 июля в Северо-Осетинском государственном академическом театре им. В. Тхапсаева прошел II Форум председателей первичных профсоюзных организаций РСО-Алания. На собрании были обсуждены актуальные проблемы профсоюзного движения, а также намечены планы и пути решения социально-трудовых проблем населения.

Просмотров Категории: 308x
XII спартакиада профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ

С 16 мая по 3 июня 2016 года во Владикавказе проходила XIIспартакиада профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ, посвященная Победе в Великой Отечественной войне и 99-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

Соревнования проходили по 10 видам спорта – шахматам, плаванию, бильярду, волейболу, пейнтболу, мини-футболу, бегу на 100 метров, бегу на 1000 метров, перетягиванию каната, дартсу.

Победителем Спартакиады стала команда межрайонной ИФНС по г.Владикавказ, второе место заняла команда Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания. Почетное третье место досталось работникам Северо-Осетинской таможни.

Изображений в категории: 44
Просмотров Категории: 710x
XXV отчетно-выборная Конференция Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

16 декабря 2015 года во Владикавказе прошла XXV отчетно-выборная Конференция Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. Председателем Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания избран Таймураз Касаев.

Изображений в категории: 30
Просмотров Категории: 451x
За справедливую бюджетную политику! Нет произволу финансистов!

В рамках Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд», участники митинга, профсоюзные работники и активисты, представители политических партий и движений, отмечают: - Правительство Российской Федерации, прикрываясь антикризисными лозунгами, вместо реальных планов по улучшению сложившейся сегодня непростой экономической ситуации в стране, отказывается повышать социальные пособия, от законодательного увеличения МРОТ, наращивает прямые и косвенные сборы с рядовых работников, урезает базовые социальные гарантии.

Изображений в категории: 21
Просмотров Категории: 472x
98 лет на страже прав трудящихся
Просмотров Категории: 497x
Первомайский митинг профсоюзов - 2015

На Театральной площади Владикавказа собрались более пяти тысяч человек. Трудящиеся республики развернули транспаранты с требованиями о достойном труде, о высокой заработной плате, о наличии гарантированных рабочих мест, о надежных социальных гарантиях.
Ссалка на статью

Изображений в категории: 22
Просмотров Категории: 688x
Владикавказ принял юбилейный автопробег ФНПР

Федерация Независимых Профсоюзов России проводит юбилейный автопробег, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 110-летию профсоюзного движения в России и 25-летию образования ФНПР. Вчера участники автопробега во главе с Председателем ФНПР Михаилом Шмаковым посетили Северную Осетию

Просмотров Категории: 622x
Нагараждение победителей республиканского конкурса «История моего профсоюза»
Просмотров Категории: 673x
Награждение победителей межотраслевой спартакиады ООП РСО-А
Просмотров Категории: 661x
Награждение участников фотоконкурса «Культура в объективе профсоюзов»
Изображений в категории: 6
Просмотров Категории: 742x
IX съезд ФНПР

С 7 по 9 февраля в Главном медиацентре г. Сочи проходил IX съезд ФНПР. Участники съезда рассмотрели отчет Генерального Совета ФНПР о деятельности по выполнению решений VII съезда ФНПР, стратегии и тактике дальнейших действий ФНПР, ее членских организаций по защите трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюзов и ряд других вопросов.

Изображений в категории: 31
Просмотров Категории: 1286x
Межотраслевая спартакиада Объединения профсоюзов РСО-Алания

В этих состязаниях приняли участие 9 команд: команда горно-металлургического профсоюза, представители «Иристонстекло» (профсоюз работников строительства и промстройматериалов), команда профсоюза госучреждений, команда Дигорского драматического театра, команда Министерства культуры РСО-Алания, команда профсоюза автотранспорта и дорожного хозяйства, команда профессионального училища № 7, команда Министерства природы и команда «Медик», представленная профсоюзом работников здравоохранения.

Изображений в категории: 57
Просмотров Категории: 1247x
Визит к беженцам
Изображений в категории: 9
Просмотров Категории: 737x
Беженцы из Юго-Востока Украины

Беженцев из юго-востока Украины, приехавши в Северную Осетию 25 июня, приютили в профсоюзных здравницах: санатории «Тамиск» и пансионате «Урсдон». Там созданы все необходимые условия для комфортного проживания людей. Всем желающим будет оказываться бесплатное санаторно-курортное лечение.

Изображений в категории: 14
Просмотров Категории: 744x
Праздничный автопробег

3 июля, в преддверии Дня образования профсоюзного движения в Северной Осетии, состоялся праздничный автопробег. Его участники посетили практически все районные центры республики. Следуя по маршруту, передвигаясь от города к городу, профактивисты зачитывали главные требования и лозунги профсоюзов. В Алагире, Беслане, Дигоре, с. Чикла, с. Эльхотово, с. Октябрьское участников автопробега тепло встречали председатели Координационных советов, представители районных администраций, пресса, обычные члены профсоюзов. В адрес работников профсоюзов республики звучали добрые пожелания.

Просмотров Категории: 689x
Профсоюзам РСО - Алания - 97 лет

5 июля – День образования профсоюзного движения в Северной Осетии. В канун праздника состоялось торжественное заседание, на котором ряд профсоюзных активистов был награжден правительственными и профсоюзными наградами. С знаменательной датой членов профсоюзов республики поздравили первый заместитель Председателя Правительства РСО-Алания Азамат Хадиков и Председатель Парламента РСО-Алания Алексей Мачнев.

Изображений в категории: 40
Просмотров Категории: 1737x
XXIV (внеочередная) Конференция Объединения организаций профсоюзов РСО-А

18 июня 2014 года в Доме Союзов состоялась XXIV (внеочередная) конференция Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. 115 делегатов, представляющих 107-тысячную армию членов профсоюзов республики, рассмотрели вопрос «О внесении изменений и предложений в Устав Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания» и другие вопросы.

Изображений в категории: 19
Просмотров Категории: 870x
Ежегодный детский шахматный турнир профсоюза работников госучреждений, посвященный 1 июня

30 мая 2014 года, в преддверии Дня защиты детей и в связи с 97-летием образования профсоюзного движения в Северной Осетии, в Доме Союзов прошел ежегодный республиканский шахматный турнир среди детей членов профсоюза работников госучреждений.

Изображений в категории: 16
Просмотров Категории: 688x
Возложение цветов на Мемориале Славы в преддверии Дня победы!

9 Мая – это особый праздник, в котором слились воедино душевная боль о невосполнимых утратах и огромная радость Великой Победы.
Низкий поклон и самые искренние слова благодарности Вам, наши дорогие ветераны, и всем труженикам, ковавшим Победу в тылу, за Ваш великий, бессмертный подвиг, за Вашу силу духа и мужество!

Изображений в категории: 10
Просмотров Категории: 750x
Акция 1 мая 2014 г. Достойный труд - справедливая зарплата!

На Театральной площади под знаменами отраслевых профсоюзов собрались трудящиеся нашей республики - представители бюджетной сферы, работники предприятий промышленности, ветераны труда, студенческая и работающая молодежь и многие другие.

Изображений в категории: 21
Просмотров Категории: 845x
Форум председателей первичных профсоюзных организаций РСО-Алания
Изображений в категории: 45
Просмотров Категории: 2007x
Визит делегации КБР 7 декабря 2013 г.
Просмотров Категории: 870x
Митинг  «За  достойный  труд!». 7 октября 2013 г.
Изображений в категории: 30

Митинг
Изображений в категории: 6
Просмотров Категории: 948x