Итоги межотраслевой спартакиады Федерации профсоюзов РСО – Алания 2022

5 декабря 2022 года в конференц-зале Союза организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия – Алания» состоялось торжественное мероприятие – подведение итогов межотраслевой профсоюзной спартакиады 2022.

С 11 по 30 ноября 2022 года более 300 спортсменов - членов профсоюзов, работников предприятий, организаций, учреждений 12 отраслевых республиканских профсоюзных организаций - в четырёх видах спорта в неповторимой атмосфере высокого накала спортивной борьбы показали свое спортивное мастерство.

Для организации соревнований Спартакиады привлекались профессиональные тренеры и судьи.

Первыми участниками спартакиады были 12 команд – любителей шахмат, членов отраслевых республиканских профсоюзов. В результате общего подсчета баллов судейской коллегией были определены победители:

• 1 место - команда профсоюза работников здравоохранения;
  • 2 место - команда профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания;
  • 3 место - команда работников горно-металлургического профсоюза.

В соревнованиях по мини-футболу приняли участие 10 команд. В ходе напряженной и азартной борьбы, при стремительной реакция игроков и восторженных криков болельщиков - определились лидеры:

• 1 место - команда профсоюза работников «Жизнеобеспечения»;
  • 2 место - команда работников горно-металлургического профсоюза;
  • 3 место -команда профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Соревнования по настольному теннису также проходили в атмосфере высокого накала спортивной борьбы между 10 командами. Призовые места получили:

• 1 место - команда профсоюза работников здравоохранения;
  • 2 место - команда работников горно-металлургического профсоюза;
  • 3 место - команда профсоюза работников агропромышленного комплекса.

В соревнованиях по волейболу участвовало 9 команд. При активной поддержке болельщиков и справедливом судействе определились победители:

• 1 место - команда профсоюза работников образования и науки;
  • 2 место - команда профсоюза работников культуры;
  • 3 место - команда профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Подводя итоги в общекомандном зачёте отраслевых республиканских организаций профсоюзов - лидерами стали:

• 1 место - Северо-Осетинская республиканская организация Горно-металлургического профсоюза;
  • 2 место - Северо-Осетинская республиканская организация профсоюза работников здравоохранения;
  • 3 место - Северо-Осетинская республиканская организация профсоюза работников жизнеобеспечения.

В торжественной обстановке Председатель Федерации профсоюзов республики Касаев Т.К. поздравил победителей с достойной победой и вручил Почётные дипломы Федерации профсоюзов РСО-Алания и сверкающие кубки.

В заключении Т.К. Касаев отметил: для Федерации профсоюзов очень важно, что проведённая Спартакиада позволила активизировать работу профсоюзных комитетов по развитию физкультуры и спорта в учреждениях и организациях, а её участники - имели возможность широкого общения с коллегами, получит массу положительных эмоций и позитива. Также Таймураз Каурбекович выразил слова благодарности организаторам спартакиады: Координационному комитету солидарных действий, Молодёжному совету и руководителям членских организаций Федерации профсоюзов РСО-Алания.

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289