Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Возродим лесную промышленность - сократим безработицу!

forestВ соответствии с постановлениями вышестоящих профсоюзных органов ФНПР, ЦК Рослеспрофсоюза, Союза организаций «Федерация профсоюзов РСО-Алания, Президиума РК отраслевого профсоюза утвердил план и график мероприятий по проведению акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд».

В связи с угрозой короновирусной инфекции определили форму акции- встречи с активистами профсоюзной работы и далее их встречи с членами профорганизаций лесных отраслей.

В итоге активно были организованы и проведены собрания во всех трудовых коллективах. В наших мероприятиях приняли участие и работодатели во главе с и.о.министра Министерства охраны окружающей среды и экологии РСО-Алания Моураова Маирбека Михайловича и его заместителя по лесному хозяйству Доева Казбека Заурбековича.

На встречах были оглашены постановления Исполкома ФНПР, Президиума ЦК Рослеспрофсоюза, Союза организаций «Федерация профсоюзов РСО-Алания», Северо-Осетинской республиканской организации Рослеспрофсоюза, а также Резолюция ФНПР «Стране нужны рабочие места: защитим существующие, создадим новые!»

Также был продемонстрирован ролик, посвященный акции 7 октября с участием нашего замечательно профлидера, председателя Роспрофсоюза Журавлева Дениса Сергеевича.

Единогласно поддержали лозунги Рослеспрофсоюза в поддержку кампании «За достойный труд в лесном хозяйстве:

1. Зарплату лесоводов- на уровень не ниже средней по региону!
  2. Оклады лесоводов- на уровень не ниже МРОТ!
  3. Лесному хозяйству- достойное финансирование!
  4. Лесным пожарным- льготную пенсию!
  5. Лесное хозяйство без молодежи – не имеет будущего!
  6. Требуем реальной государственной поддержки молодых работников лесного хозяйства!
  7. Возродим лесную промышленность- сократим безработицу!

Итогом акции профсоюзов РСО-Алания была встреча членов Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений РСО-Алания под председательством первого заместителя Председателя Правительства РСО-Алания, координатора республиканской 3-х сторонней комиссии А.С.Сабаткоева.

Председатель И.Макоева

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте