Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

В условиях эпидемии COVID-19, ограничивающей проведение массовых информационно-просветительских мероприятий, ФНПР выступила с предложением о создании серии онлайн передач по актуальным темам сохранения здоровья работников, профилактики социально значимых заболеваний. Было достигнуто соглашение с Группой технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии о создании серии телевизионных передач по тематике «ВИЧ/СПИД и сфера труда» для трансляции на телеканале «Профсоюз-ТВ» и размещении на информационных ресурсах ФНПР, отраслевых и региональных объединений профсоюзов, их структурных подразделений. Исполнителями этой работы выступили сотрудники Аппарата ФНПР, Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии а также редакция «Профсоюз-ТВ», при финансовой поддержке Международной организации труда.

Данные передачи будут предложены информационным ресурсам Минтруда России, Минздрава России, РСПП для использования в качестве методического материала при проведении обучающих семинаров. Считаем, ; что такой подход позволит обеспечить охват широкой аудитории актуальными динамичными информационными материалами по интересующим тематикам.

До конца 2020 года будет подготовлено четыре передачи из цикла «ВИЧ/СПИД и сфера труда». Предлагаем размещать данные передачи на возможных для Вас и Ваших членских организаций информационных ресурсах.

Ссылки на первые две передачи прилагаются ниже.

Первый выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=AYaSlGMVZ0A

Второй выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=bd1iWTvqzGc1iWTvqzGc

Контактная информация:

Департамент социального развития Аппарата ФНПР - Киселева Марина Викторовна (р.т.84959387583, м.т.89032105592, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), «Профсоюз-ТВ» - Драндров Сергей Герольдович (м.т. 89857616048, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Сейчас 320 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте