Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Молодежный Совет ФНПР проводит интернет-акцию «Предлагай и действуй»

«Предлагай и действуй»В современных условиях, когда наблюдается снижение реальных доходов у населения, рост безработицы и возрастающее недовольство граждан, главная задача профсоюзов — стоять на защите социально-экономических интересов трудящихся.

В этой связи Молодежный Совет ФНПР проводит интернет-акцию по сбору предложений профсоюзных активистов по улучшению социально-экономических и трудовых отношений. Члены МС ФНПР считают, что мнение каждого должно быть услышано и призывают принять участие в акции:

1. Записать видеоролик продолжительностью до 1 минуты.
  2. В ролике поделиться предложениями о шагах, которые, по вашему мнению, необходимо сделать государству навстречу человеку труда. Расскажите, чтобы вы предложили предпринять для улучшения социально-экономических и трудовых отношений. Например: «Меня зовут «имя» я работаю «назовите место работы или отрасль», и я хочу, чтобы «перечисли шаги, которые государство должно сделать навстречу человеку труда».
  3. Разместить до 20 апреля видео в своих аккаунтах в социальных сетях с хэштегами: «#профсоюзыЗА», «#молодежьФНПР», «#ВажноДляМеня».

Пришло время высказать свое мнение!

Решение Молодежного Совета ФНПР о проведении интернет-акции «Предлагай и действуй»

Департамент Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Сейчас 155 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте