Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюз поощрил студента

Председатель молодежного совета Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников АПК РСО-Алания Аслан Бораев, куратор группы Сослана Плиева Альбина Таймуразовна, члены молодежного совета Рескома АПК Карина Чочакова и Владислав Макиев, Сослан Леков, председатель профкома Гаева Мадина Валерьевна, зам.директора по воспитательной части Гацоев Эльбрус Станиславович.

Ежегодно в День знаний Федерация профсоюзов республики и Реском Профсоюза работников АПК награждает студентов аграрных образовательных учреждений, готовящих специалистов для сельского хозяйства.

В этом году счастливым обладателем Диплома стипендиата Федерации профсоюзов РСО-Алания и единовременной денежной выплаты в размере 5000 рублей стал студент Северо-Кавказского аграрно-технологического колледжа (СКАТК) Ардонского района Сослан Леков.

Свою награду за высокие достижения в учебе и активное участие в общественной и профсоюзной работе Сослан получил из рук Председателя молодежного совета Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников АПК РСО-Алания Аслана Бораева. Вместе с ним поздравить стипендиата и пожелать ему дальнейших успехов приехали члены молодежного совета Рескома Карина Чочакова и Владислав Макиев.

Помимо успехов в учебе, он с положительной стороны проявил себя и в общественной и спортивной жизни колледжа. Леков обучается на третьем курсе СКАТК по специальности «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей». Учится на «хорошо» и «отлично», серьезно занимается спортом в секции кикбоксинга. принимает участие во всех мероприятиях, проводимых в колледже и Рескоме АПК.

apk2

В составе сборной СКАТК, не раз вносил свою лепту в успех команды в районном, республиканском и всероссийском этапах Спартакиады допризывной молодежи России.

Уверены, что здоровый образ жизни и активная гражданская позиция Сослана станут примером для других студентов колледжа и побудят их к плодотворной учебе, работе над собой, чтобы в следующем году также стать обладателями Диплома стипендиата.

Председателем первичной профсоюзной организации колледжа в течение нескольких лет является Мадина Гаева, которая уделяет большое внимание не только общественной и профсоюзной работе, но и является квалифицированным преподавателем. За успехи в трудовой деятельности награждена грамотами Северо-Осетинской республиканской организации Профсоюза работников АПК РФ и Центрального комитета профсоюза работников АПК РФ.

Желаем коллективу колледжа плодотворной работы в учебном году и успехов в деле воспитания подрастающего поколения.

Член молодежного совета
Чочакова Карина