26-27 апреля проходит шахматный турнир на Кубок Федерации профсоюзов РСО-Алания

В рамках мероприятий, посвященных празднику 1 Мая - Дню Весны и Труда Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия – Алания проводит 26-27 апреля шахматный турнир на Кубок Федерации профсоюзов РСО-Алания. Турнир организован и проводится Координационным комитетом солидарных действий Федерации профсоюзов РСО-Алания в целях:

• пропаганды и мотивации профсоюзного членства;
  • популяризации игры в шахматы;
  • определения сильнейших шахматистов из числа членов профсоюзов - участников Первомайского турнира 2024 г.

Участники турнира - члены профсоюзов Федерации профсоюзов РСО-Алания, работники предприятий и организаций республики. Турнир проводится по типу «Швейцарская система». По итогам турнира, три игрока с наибольшим количеством очков будут объявлены победителями.

Победителю турнира будут вручены Кубок, Диплом и приз Федерации профсоюзов РСО-Алания. Участники турнира, занявшие второе и третье место, будут награждены Дипломами и призами Федерации профсоюзов РСО-Алания.

IMG 20240426 WA0037

IMG 20240426 WA0032

IMG 20240426 WA0029

IMG 20240426 WA0035

IMG 20240426 WA0036

Вступайте в наши ряды!

Только став членом профсоюза, вы вместе с другими работниками сможете полноценно и эффективно защищать свои интересы.

Профсоюз – ваш друг на работе и в жизни! Цель профсоюза – добиться лучшего для работников: зарплаты – выше, условий труда – безопаснее, отдыха – комфортнее, жизни – насыщеннее и успешнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ

qr59922289